« -Интеллект» интегрирован с лидером систем автоматизации ресторанного бизнеса « - »

Компания , ведущий поставщик кассовых систем для пекарний и ресторанного бизнеса, и компания , производитль сетевых охранных видеосистем высокого разрешения, разработали видеорешение для предприятий в сфере торговли, ресторанном бизнесе и пекарнях. Благодаря этому можно быстро решить проблему разницы между кассовой наличностью и данными бухгалтерского учета, а также повысить уровень безопасности. Кроме того, решение помогает увеличить продажи за счет оптимизации пространства и других аспектов магазина с помощью встроенных инструментов видеоанализа от . Вместе против инвентаризационных разниц Согласно данным института торговли , ежегодная инвентаризационная разница в розничной торговле в Германии составляет почти четыре миллиарда евро. В связи с этим все более актуальным становится использование новейших систем видеонаблюдения, которые не только обеспечивают защиту, но и предлагают другие возможности. Проанализировать сохраненные зашифрованные видеоизображения можно в офисе, а также с любого рабочего стола в любой точке мира через безопасное интернет-соединение, например в штаб-квартире компании. Кассовые операции можно фильтровать по товару, цене или персоналу. отображает видео или изображения, относящиеся к соответствующей операции, а также предлагает наиболее важные функции поиска.

Ваш -адрес н.

Рыночная концепция малого ресторанного бизнеса 3. Общие понятия ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес - организация такого вида обслуживания, которое обеспечивает клиента едой и напитками в специально отведенном для этого месте и отвечает некоторым основным гигиеническим и законодательным требованиям. Ресторан, в качестве самостоятельной единицы или как часть гостиницы, производит и предлагает клиентам питание с целью удовлетворения их гастрономических потребностей.

Нужны ли онлайн-кассы для общепита (ресторанов и кафе) Подробнее о предложениях от компании BAK для бизнеса в сфере HORECA читайте ЗДЕСЬ. Решение от BAK Видео - программа учета для ресторанного бизнеса на планшете Poster POS: . Кассовые операции · Чеки и БСО · Видео.

Бухучет в ресторанном бизнесе Ведение бухгалтерского и налогового учета в ресторанном бизнесе У Вас возникла идея создание собственного ресторанного бизнеса? Прогуливаясь по центру города, можно заметить, что кафе и рестораны находятся рядом или напротив, но никто друг другу не мешает. Всем места хватает и в выходные вечером заполняемость таких заведений достигает пикового значения. Данный вид бизнеса очень затратный на старте. Целесообразно предварительно распланировать бюджет, бухгалтерский учет и организацию работ в целом.

Необходимо внедрить систему автоматизации ресторанов, позволяющую владельцам быть в курсе функционирования своего заведения. Система управления ресторанным бизнесом"айко" позволит контролировать продажи и складские запасы, можно вести видеонаблюдение, получать полную информацию о жизнедеятельности предприятия. Ведение банковских Банк-Клиент и кассовых операций. Загрузка в бухгалтерскую программу 1С данных из систем автоматизации ресторана - Эркипер или .

Проведение сверки расчетов с поставщиками. Расчет всех видов налогов и подготовка платежных поручений. Формирование и сдача налоговой и бухгалтерской отчетности. Анализ финансовой деятельности и консультирование владельцев бизнеса.

Схема работы специалистов такова: Официант с помощью установленных -терминалов вбивает заказ в систему, учитывая систему скидок и акций, которые действуют для определенного посетителя. Сформированный заказ автоматически направляется на барную стойку и на кухню. Заказ фиксируется в чеке, распечатанном на принтере. Чек остается у бармена и повара для его выполнения. Официант, бармен обслуживают клиента.

Программа R-Keeper - профессиональная система для учета в r_keeper v.7 от компании UCS – новый стандарт автоматизации ресторанного бизнеса, области событийного видеонаблюдения с анализом кассовых операций.

Группа компаний общественного питания 2 ресторана приглашает на работу Главного бухгалтера Обязанности: Главного бухгалтера приглашаю на работу в организацию. С опытом работы от 3 лет. Профильное образование и опыт работы Необходимо разбираться в общепите и технологических картах приготовления блюд, нормах закладки продуктов, порядка Работаем с предпринимателями из разных отраслей бизнеса. Ведём бухгалтерию, решаем юридические задачи, выполняем самые немыслимые поручения Здорово, если опыт в сфере клиентского сервиса: Обязательный опыт работы в общепите от Портативный Компьютер хороший уровень .

Знание 1С - обязательноУмение работать в коллективе. Оформление в соответствии с Трудовому Кодексу Российской Федерации.

Кассовый терминал Атол 90ф

Модуль позволяет гибко настраивать технологический процесс работы программного обеспечения для каждого пользователя в отдельности, что в свою очередь делает систему максимально адаптируемой к требованиям заказчика. Настройка мест оказания услуг: Подробнее - модуль, который гарантирует удобство бронирования и возможность предоплаты заказнных товаров и услуг, а также упрощает процедуру размещения подошедших по записи гостей.

Система видеоконтроля кассовых операций"POS-Интеллект" производства ITV в области торговли, развлекательном и ресторанном бизнесе, контроля заведения, складского учета и учета рабочего времени.

Модуль позволяет гибко настраивать технологический процесс работы программного обеспечения для каждого пользователя в отдельности, что в свою очередь делает систему максимально адаптируемой к требованиям заказчика. Настройка мест оказания услуг: Подробнее - модуль, который гарантирует удобство бронирования и возможность предоплаты заказнных товаров и услуг, а также упрощает процедуру размещения подошедших по записи гостей. Факт бронирования, так и оплаты немедленно фиксируются в системе управления, вследствие чего сотрудник получает исчерпывающую информацию для дальнейшей работы с гостем.

Устанавливается на терминале хостесс или администратора по резервированию. Устанавливается на терминале на точке приготовления заказов. Применение этого модуля позволит перейти на новый качественный уровень приготовления услуг и их оказания. Контроль на всех этапах приготовления позволит выявить слабые места и устранить проблемы. Устанавливается на ПК или терминал администратора службы доставки и позволяет полностью контролировать процесс от заказа еды до его реализации. Инструмент прекрасно взаимодействует с другими модулями, также возможна фильтрация по различным параметрам, например, вы сможете назначать курьера, отслеживать готовые к отправке и уже реализованные заказы.

Подробнее Модуль - устанавливается на терминале обслуживающего персонала и позволяет точно фиксировать время прихода и ухода с работы сотрудников, путем считывания персональной карты. Функциональные возможности инструмента дают возможность формироввать отчетов по каждому сотруднику и в целом за разный период времени.

Модуль позволяет получать разнообразную информацию по работе предприятия - итоговые отчеты, товарные отчеты по кассе, анализ объемой продаж за любой период времени в различных разрезах по персоналу, кассирам и конкретному месту продаж.

Бухучет в общепите

Данная конфигурация поддерживает работу с ЕГАИС, имеется возможность подтверждения или отказа от ТТН, ведение журнала розничной продажи алкогольной продукции. Программа поддерживает онлайн-кассы, ФЗ. Программа автоматизирует не только доставку, но и все стадии приготовления заказов, ведение клиентской базы и черных списков, разнообразные скидки и акции, фронт-офис для быстрого обслуживания посетителей ресторана или кафе, ведение кассовых документов, прием заказов с сайта, массовые СМС-рассылки клиентам, расчет заработной платы работникам, инвентаризации, калькуляции, поступления, списания, расчет себестоимости, отслеживание процента наценки и расчет валовой прибыли.

Также данная конфигурация отлично подходит для автоматизации любой курьерской службы, для автоматизации приготовления и доставки пицц, ролл, суши, фастфуда.

«Если говорить формально, зарегистриро вав и включив кассовый аппарат, продолжать выбивать чеки либо официально снять кассовый аппарат с учета». гольной продукции, а сюда попадает большинство магазинов и ресторанов. денег, — тоже нарушение порядка ведения кассовых операций.

финансы, денежное обращение и кредит Количество траниц: Влияние налоговой системы на развитие бизнеса в сфере общественного питания. Характеристика влияния сложившейся налоговой системы на развитие бизнеса в целом. Классификация организаций, услуг и выпускаемой продукции в системе общественного питания. Особенности налогообложения в системе общественного питания. Роль налоговой практики в ускорении развития системы общественного питания на примере малого ресторанного бизнеса 2.

Характеристика системы оценок экономической эффективности предприятий общественного питания. Анализ объективных и субъективных предпосылок развития сети малого общественного питания в рамках действующей системы налогообложения на примере г. Управление затратами и ценами услуг общественного питания под воздействием показателя капитализации дохода.

Перспективы совершенствования налогообложения как условия развития малых предприятий общественного питания на регионально рынке.

Учет кассовых операций

Захаров Олег — руководитель технической службы. Например, к системе . С помощью Вы можете обслужить максимальное количество гостей. Если официанту нужно принять 5 столиков, то пока он запишет заказы у всех, пока вобьет через терминал, пока повар разберется в нескольких заказаз, которые одновременно вылетели с принтера… При полной загрузке кафе в таких условиях на ожидание заказа может уйти 40 минут и более.

С помощью базовой автоматизации , а также доп.

Влияние налоговой системы на развитие бизнеса в сфере развития системы общественного питания (на примере малого ресторанного бизнеса ) .. по учету кассовых операций, по учету результатов инвентаризации» (в ред.

Повышение прибыльности и снижение издержек предприятия; Контроль и оптимизация деятельности предприятия; Улучшение качества обслуживания посетителей; Предотвращение хищений и прочих злоупотреблений со стороны персонала; Увеличение производительности труда персонала; Создание систем лояльности. Разнообразные системы скидок для постоянных клиентов; Анализ деятельности и планирование дальнейшего развития.

Необходимо отметить, что частично эти задачи пересекаются. Однако в отличие от универсальных систем, ресторанные системы автоматизации, также, например, как системы для розничной торговли Автоматизация торговли , являются узкоспециализированными. Функционирование предприятия общественного питания является более сложным, чем функционирование магазина розничной торговли, так как в первом присутствует процесс изготовления продаваемого товара, а также его непосредственное потребление покупателем на месте.

Автоматизируемые процессы[ править править код ] В общем случае в ресторанном бизнесе при помощи программно-аппаратных комплексов автоматизации подлежат следующие процессы: Если автоматизируется бар, то процесс производства напитков также входит в число операций обслуживания. Склад и логистика, бухгалтерский учёт.

писываются как ингредиенты для блюд при приготовлении заказов кухни и бара.

Автоматизация ресторана и кафе: программа учета для ресторанного бизнеса на планшете — Poster POS

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!